Urządzenia i Akcesoria
Risotto al Parmigiano Reggiano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
3 porzioni
Składniki
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (24 mesi)
-
45 g di cipolla a pezzi
-
50 g di burro a pezzi
-
240 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio), cottura 17-18 minuti
-
55 g di vino bianco secco
-
580 g di acqua
-
¾ di cucchiaino di dado per brodo di carne¾ di cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12 g
Kalorie
1937 kJ /
463 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotti
57 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto rosmarino e speck
25 min
Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
30 min
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25 min
Risotto al pomodoro
40 min
Risotto alla parmigiana
30 min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto alla valdostana
35 min
Risotto con Brie, speck e noci
35 min
Risotto con salsiccia e piselli
40 min
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Risotto pere e Taleggio
40 min
Risotto alla milanese
30 min