
Urządzenia i Akcesoria
Risotto ai quattro formaggi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
di scalogno a metà30 g
-
di burro20 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)320 g
-
di vino bianco50 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di ricotta ben scolata dal siero50 g
-
di Emmental a dadini (1 cm)50 g
-
di mozzarella di bufala a pezzi piccoli50 g
-
di Gorgonzola a pezzi piccoli50 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
478 kcal /
2000 kJ
Białko
15 g
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
66 g
Błonnik
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Risotti
57 Przepisów
Włochy
Włochy