Urządzenia i Akcesoria
Risotto con Brie, speck e noci
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
70 g di speck Alto Adige IGP a striscioline
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa1 cucchiaino di sale
-
100 g di Brie a pezzi piccoli
-
20 g di gherigli di noci sminuzzati grossolanamente
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16 g
Kalorie
2117 kJ /
506 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotti
57 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35 min
Risotto rosmarino e speck
25 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min
Risotto con pancetta, noci e panna
35 min
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto pere e Taleggio
40 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Risotto alla birra
35 min
Risotto affumicato
35 min