Urządzenia i Akcesoria
Risotto alla parmigiana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
30 g di scalogno
-
40 g di burro
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio), cottura 14-15 minuti
-
60 g di vino bianco secco
-
820 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado di carne o vegetale, di carne o vegetale1 dado per brodo (dose per 0,5 l) di carne o vegetale
-
½ - 1 cucchiaino di sale a seconda del gusto personale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9 g
Kalorie
1812 kJ /
433 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Passato di verdure
50 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 min
Pasta sfiziosa
30 min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45 min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Risotto alla monzese
35 min
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto alla milanese
30 min