
Urządzenia i Akcesoria
Risotto con salsiccia e piselli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
di scalogno a metà30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di salsiccia di maiale fresca, senza pelle e sbriciolata150 g
-
di piselli surgelati130 g
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)320 g
-
di vino bianco50 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato30 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
499 kcal /
2088 kJ
Białko
15 g
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
69 g
Błonnik
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Risotti
57 Przepisów
Włochy
Włochy