Urządzenia i Akcesoria
Risotto al pomodoro
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto tipo Carnaroli o Arborio (cottura 17-18 minuti)
-
70 g di vino bianco secco
-
700 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale
-
120 g di passata di pomodoro
-
sale (opcjonalnie) a piacere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
272 mg
Białko
9.1 g
Kalorie
1733.4 kJ /
414.3 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
66.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25 Min
Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
30 Min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 Min
Pasta risottata al pomodoro
40 Min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 Min
Risotto zucchine e pancetta
35 Min
Pasta al pomodoro
55 Min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Risotto zafferano e speck
35 Min
Risotto zafferano e luganega
40 Min
Risotto rosso con peperone e pomodoro
40 Min