
Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di zucca
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
1 porzione
Składniki
-
¼ di porro
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
180 g di polpa di zucca a pezzi (1 cm)
-
25 g di patate a pezzi (1 cm)
-
150 g di acqua
-
20 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di Parmigiano Reggiano grattugiato
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
160 kcal /
669 kJ
Białko
5.5 g
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
12.8 g
Błonnik
1.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Colori di natura
40 Przepisów
Włochy
Włochy