Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g di finocchio a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di porro a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- olio extravergine di oliva
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 711 kJ / 170 kcal
- Białko
- 6.1 g
- Węglowodany
- 6.1 g
- Tłuszcz
- 13.6 g
- Błonnik
- 4.1 g
Alternatywne przepisy
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di carote
35min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di riciclo
50min
Vellutata d'inverno
50min
Vellutata di zucca
30 min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Vellutata di zucchine con feta
50min