Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di finocchi e carote
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
350 g di finocchio a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di porro a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
268.2 mg
Białko
6.3 g
Kalorie
728.8 kJ /
174.2 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
14.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vellutata di asparagi
45 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata d'inverno
50 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata di zucca
30 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di riciclo
50 min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min