Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
Polpettine
-
30 g di pecorino a pezzi (2 cm circa)
-
200 g di ricotta fresca scolata dal siero e fredda (vedere consigli)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di maggiorana secca
Vellutata
-
100 g di cipollotti a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di piselli surgelati500 g di piselli freschi
-
500 g di acqua (vedere consigli)
-
1 cucchiaino di sale
-
pepe nero macinato a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.4 g
Kalorie
1008 kJ /
241 kcal
Tłuszcz
16.1 g
Błonnik
8.1 g
Węglowodany
11.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Calore nel piatto
68 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50 min
Vellutata di piselli
20 min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 min
Crema di piselli
45 min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Vellutata di carote
35 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di zucca
30 min
Vellutata di ceci e gamberi
40 min