Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
Polpettine
-
30 g di pecorino a pezzi (2 cm circa)
-
200 g di ricotta fresca scolata dal siero e fredda (vedere consigli)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di maggiorana secca
Vellutata
-
100 g di cipollotti a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di piselli surgelati500 g di piselli freschi
-
500 g di acqua (vedere consigli)
-
1 cucchiaino di sale
-
pepe nero macinato a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.4 g
Kalorie
1008 kJ /
241 kcal
Tłuszcz
16.1 g
Błonnik
8.1 g
Węglowodany
11.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Calore nel piatto
68 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50 min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2 godz.
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 min
Vellutata di asparagi
45 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di piselli
20 min
Vellutata di carote
35 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min