Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di porri e radicchio
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
2 porzioni
Składniki
-
100 g di porro a pezzi
-
250 g di patate pelate e a rondelle sottili
-
400 g di radicchio di Treviso a listarelle
-
50 g burro a pezzi
-
150 g di acqua
-
500 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
crostini di pane q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.5 g
Kalorie
2709 kJ /
647.5 kcal
Tłuszcz
36.5 g
Błonnik
11 g
Węglowodany
54.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi...radicchio
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vellutata di porri
40 min
Vellutata di carciofi e taleggio
55 min
Vellutata di verza al vino bianco
50 min
Vellutata di asparagi
45 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di riciclo
50 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di finocchi e carote
35 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di zucca
30 min