Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di zucchine e zenzero
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di cipolla bianca
-
50 g di carote pelate e a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di patate americane dolci pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di radice fresca di zenzero pelata
-
1 cucchiaino di sale
-
450 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1.7 g
Kalorie
544 kJ /
130 kcal
Tłuszcz
10.4 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
7.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un menù bilanciato
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 Min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2 Std.
Vellutata di asparagi
45 Min
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di riciclo
50 Min
Vellutata di finocchi e carote
35 Min
Vellutata di piselli
20 Min
Vellutata di carote
35 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di zucca
30 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min