Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di riciclo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di scalogno a metà
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di verdure miste gli scarti a pezzi di 3 cm (vedere consigli)
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di pane raffermo a cubetti, tostato (4 fette circa)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzioni
Białko
6 g
Kalorie
795 kJ /
190 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vellutata di asparagi
45 min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 min
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di finocchi e carote
35 min
Vellutata di piselli
20 min
Vellutata di carote
35 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di zucca
30 min
Vellutata d'inverno
50 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min