Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di piselli
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g di cipolla a pezzi
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
140 g di patata a pasta farinosa pelata e a pezzi
-
450 g di piselli surgelati
-
425 g di latte intero
-
220 g di brodo vegetale (vedere consigli)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
crostini a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
632 kJ /
151 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema di spinaci e Asiago
45 min
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50 min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2 godz.
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Crema di piselli
45 min
Vellutata di lenticchie
1 godz. 30 min
Vellutata di carote
35 min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Crema di piselli con chips di prosciutto crudo
30 min