
Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di finocchi e zafferano
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di cipolla bianca in quarti
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
600 g di finocchio a pezzi
-
150 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
4 fette di pane casereccio
-
pepe nero macinato a piacere
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
251 kcal /
1050 kJ
Białko
6.3 g
Tłuszcz
10.4 g
Węglowodany
35.2 g
Błonnik
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Calore nel piatto
68 Przepisów
Włochy
Włochy