Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di finocchio a pezzi
- 150 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
lub 1 cucchiaino colmo di sale - 1 bustina di zafferano in polvere
- 4 fette di pane casereccio
- pepe nero macinato, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1050 kJ / 251 kcal
- Białko
- 6.3 g
- Węglowodany
- 35.2 g
- Tłuszcz
- 10.4 g
- Błonnik
- 5.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di porri
40 Min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2 godz.
Crema di finocchi
35min
Vellutata di riciclo
50min
Vellutata di zucca
30 min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30 min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di asparagi
45 min