
Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di cavolfiore
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di burro20 g
-
di scalogno a pezzi (2-3 cm)60 g
-
di cimette di cavolfiore (peso netto)500 g
-
di patata a pezzi piccoli irregolari200 g
-
di acqua600 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di noce moscata in polvere2 pizzichi
-
fili di erba cipollina fresca sminuzzata10
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
198 kcal /
828 kJ
Białko
5.2 g
Tłuszcz
14.6 g
Węglowodany
12.2 g
Błonnik
3.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

I colori della natura
10 Przepisów
Włochy
Włochy