Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 60 g di scalogno a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di cimette di cavolfiore (peso netto)
- 200 g di patata a pezzi piccoli irregolari
- 600 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 10 fili di erba cipollina fresca sminuzzata
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 828 kJ / 198 kcal
- Białko
- 5.2 g
- Węglowodany
- 12.2 g
- Tłuszcz
- 14.6 g
- Błonnik
- 3.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di coste
35min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 Min
Crema di broccoli e porri
45 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Vellutata di asparagi
45 Min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 Min