Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di cavolfiore
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
60 g di scalogno a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di cimette di cavolfiore (peso netto)
-
200 g di patata a pezzi piccoli irregolari
-
600 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
10 fili di erba cipollina fresca sminuzzata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.2 g
Kalorie
828 kJ /
198 kcal
Tłuszcz
14.6 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
12.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
I colori della natura
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 min
Vellutata di asparagi
45 min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 min
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di riciclo
50 min
Vellutata di finocchi e carote
35 min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 min
Crema di broccoli e porri
45 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata di verza al vino bianco
50 min