Urządzenia i Akcesoria
Granola de trigo sarraceno y cacao
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
6 raciones
Składniki
-
125 g de trigo sarraceno en grano
-
65 g de avellanas
-
40 g de miel
-
25 g de aceite de coco
-
15 g de cacao puro en polvo
-
150 g de copos de avena
-
25 g de bayas goji
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 raciones
Sód
83.5 mg
Białko
57.5 g
Kalorie
7864.4 kJ /
1879.6 kcal
Tłuszcz
81.5 g
Błonnik
44.4 g
Tłuszcz nasycony
28.6 g
Węglowodany
257.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Granola de quinoa y frutos secos (sin azúcar)
45 min
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1 godz. 15 min
Gomashio de puerro verde
40 min
Preparación de harinas sin gluten
5 min
Tahini - Oriente Próximo
20 min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20 min
Granola sin gluten
1 godz. 10 min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 godz.
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
3 godz.
Bebida vegetal con cúrcuma (golden milk)
15 min
Ensalada de trigo sarraceno con pollo
40 min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30 min