Urządzenia i Akcesoria
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
12 rebanadas
Składniki
-
75 g de habas secas de soja verde
-
75 g de garbanzos secos
-
150 g de trigo sarraceno en grano
-
200 g de harina de maíz certificada sin gluten
-
25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas (consultar lista FACE)
-
350 g de agua
-
30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
7.05 g
Kalorie
693 kJ /
166 kcal
Tłuszcz
4.71 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
24.66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Pan de molde sin gluten
14 godz.
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 godz.
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5 min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 godz. 10 min
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14 godz.
Pan de huevo (sin gluten)
1 godz. 40 min
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2 godz.
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 godz. 20 min
Pan árabe sin gluten
1 godz. 30 min
Pan exprés sin gluten
1 godz.
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3 godz.