Urządzenia i Akcesoria
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
12 rebanadas
Składniki
-
75 g de habas secas de soja verde
-
75 g de garbanzos secos
-
150 g de trigo sarraceno en grano
-
200 g de harina de maíz certificada sin gluten
-
25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas (consultar lista FACE)
-
350 g de agua
-
30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
7.05 g
Kalorie
693 kJ /
166 kcal
Tłuszcz
4.71 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
24.66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan de molde sin gluten
14u.
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14u.
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5u.
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2u.
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3u.
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8u.
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5min
Pan de huevo (sin gluten)
1u. 40min
Pan de brioche sin gluten
2u. 50min
Bolla de pan de patata y sésamo negro (sin gluten)
2u. 30min
Pastas de almendra sin gluten
1u.
Pan exprés sin gluten
1u.