Urządzenia i Akcesoria
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 8 godz.
1 unidad
Składniki
-
200 g de arroz de grano redondo
-
100 g de mijo en grano
-
200 g de trigo sarraceno en grano
-
30 g de psyllium
-
25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
-
420 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
80 g de nueces peladas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
64.47 g
Kalorie
9684 kJ /
2317 kcal
Tłuszcz
63.78 g
Błonnik
62.17 g
Węglowodany
387.18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2 Std. 50 Min
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Preparación de harinas sin gluten
5 Min
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2 Std.
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3 Std.
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5 Min
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
3 Std.
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Pan exprés sin gluten
1 Std.