Urządzenia i Akcesoria
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 8 godz.
1 unidad
Składniki
-
200 g de arroz de grano redondo
-
100 g de mijo en grano
-
200 g de trigo sarraceno en grano
-
30 g de psyllium
-
25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
-
420 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
80 g de nueces peladas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
64.47 g
Kalorie
9684 kJ /
2317 kcal
Tłuszcz
63.78 g
Błonnik
62.17 g
Węglowodany
387.18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Pan de molde sin gluten
14 godz.
Preparación de harinas sin gluten
5 min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5 min
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
3 godz.
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 godz. 10 min
Piadinas sin gluten
45 min
Pan de huevo (sin gluten)
1 godz. 40 min
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2 godz.
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 godz. 20 min
Pan exprés sin gluten
1 godz.
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3 godz.