Wersje kompatybilne
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de leche de almendras
- 170 g de trigo sarraceno en grano
- 10 g de semillas de chía
- 1 cucharadita de sal
- 10 - 20 g de aceite (para la sartén)
- 80 g de mantequilla
- 200 g de queso rallado (p. ej. emmental)
- 8 - 16 lonchas de jamón cocido (aprox. 300 g)
- 8 huevos
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1743 kJ / 417 kcal
- Białko
- 23.9 g
- Węglowodany
- 20.7 g
- Tłuszcz
- 26.6 g
- Błonnik
- 2.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hamburguesas de mijo
55min
Gofres de sarraceno con verduras (sin gluten)
1h 30min
Ensalada de trigo sarraceno con pimientos
45min
Ensalada de trigo sarraceno con pollo
40min
Granola de trigo sarraceno y cacao
2 Std. 45 Min
Ensalada templada de mijo, lentejas y granada
2 Std. 50 Min
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35 Min
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1h 35 min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Gofres sin gluten
50min
Crêpes sin gluten
45min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h