Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas

Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas

4.0 32 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 unidades

Składniki

Ensalada de berenjenas
  • 750 g de berenjena con piel, en dados de 1-2 cm
  • 1 cucharada de sal
  • 3 cucharadas zumo de limón
  • 50 g de cebolla
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 350 g de tomate maduro en trozos
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 2 pellizcos de hebras de azafrán (opcjonalnie)
  • 40 g de aceite de oliva
  • 40 g de tomate concentrado
  • 2 ramitas perejil fresco picado
  • 2 ramitas cilantro fresco picado
Crêpes de harina de garbanzos
  • 150 g de harina de garbanzos
  • 80 g de harina de trigo
  • 10 g de ras el hanout
  • 300 g de agua
  • 70 g de leche
  • 1 huevo
  • 15 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de bicarbonato
  • 20 g de semillas de sésamo
  • ½ - 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de hierbabuena fresca picada

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 unidad

Białko 7.4 g
Kalorie 910.2 kJ / 217.8 kcal
Tłuszcz 10.7 g
Błonnik 6.4 g
Węglowodany 23 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...