Urządzenia i Akcesoria
Granola sin gluten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
600 g
Składniki
-
100 g de chips de plátano
-
50 g de tortitas de arroz en trozos
-
200 g de frutos secos variados (p. ej. avellanas, almendras, nueces, cacahuetes)
-
12 cucharadas de amaranto hinchado (50 g)
-
80 g de copos de sarraceno
-
50 g de pipas de calabaza
-
50 g de pipas de girasol
-
25 g de semillas de lino
-
25 g de semillas de sésamo
-
150 g de jarabe de arce
-
40 g aceite de girasol
-
1 cucharadita rasa de canela molida (opcjonalnie)
-
1 pellizco de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 g
Sód
45.4 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
863 kJ /
206 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
21.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sin gluten, sin límites
94 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pudin de chía con chocolate
20 min
Cookies de cacahuete y plátano (sin gluten)
1 godz. 45 min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3 godz.
Mezcla de harinas sin gluten para repostería
5 min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 godz.
Bolla de pan de patata y sésamo negro (sin gluten)
2 godz. 30 min
Mantequilla de frutos secos y semillas
10 min
Mantequilla de avellanas y pipas de girasol
8 godz.
Granola de trigo sarraceno y cacao
2 godz. 45 min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1 godz. 30 min
Pan de huevo (sin gluten)
1 godz. 40 min
Pan exprés sin gluten
1 godz.