Urządzenia i Akcesoria
Graupenrisotto mediterran
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
2 Portionen
Składniki
-
Schalotten (ca. 35 g)2
-
Olivenöl15 g
-
Perlgraupen mittel (z. B. von Hahne), gewaschen, abgetropft125 g
-
trockener Weißwein vegan50 g
-
Wasser heiß375 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), veganGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan (siehe Tipp)½ TL
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer1 Prise
-
Thymian, getrocknet (opcjonalnie)¼ TL
-
Pinienkerne20 g
-
Zucchini in Scheiben (5 mm)200 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft (ca. 25 g), in Streifen (5 mm)3
-
weißes Mandelmus30 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
622 mg
Białko
15 g
Kalorie
2238 kJ /
535 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
16 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quinoa-Risotto Provençale
30 min
Perlgraupenrisotto
1 godz.
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 min
Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
40 min
Orecchiette im Kartoffel-Kresse-Fond
40 min
Graupenrisotto
50 min
Grünkohl-Risotto
50 min
Graupen-Erbsen-Risotto
40 min
Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)
8 godz. 30 min
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1 godz. 15 min
Graupen-Risotto mit Paprika
45 min
Polenta mit Gemüse
1 godz. 30 min