Urządzenia i Akcesoria
Vollkorn-Reissalat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 Portionen
Składniki
-
Vollkornreis300 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen700 g
-
frische Pilze in dünnen Scheiben350 g
-
Pecannüsse geröstet40 g
-
Walnusshälften geröstet40 g
-
Koriander abgezupft10 g
-
Sojasauce50 g
-
Sesamöl, geröstet10 g
-
Essig30 g
-
Olivenöl40 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
-
1 - 2 EL Kürbiskerne, geröstetSonnenblumenkerne geröstet1 - 2 EL
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen2 - 3
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1022 mg
Białko
13 g
Kalorie
2424 kJ /
579 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kartoffelwaffeln mit Tofucreme
1 godz.
Kohl-Wraps mit Hirse-Gemüse-Füllung
1 godz. 15 min
Grüne Bohnen anbraten
25 min
Brauner Langkornreis, gekocht
55 min
Dinkelkörner, gekocht
8 godz. 40 min
Gemischtes Gemüse anbraten
30 min
Hirse, gekocht
45 min
Kichererbsen für Falafel, gekocht
13 godz. 40 min
Dinkel mit Gemüse aus dem Varoma
45 min
Wildreis, gekocht
25 min
Quinoa-Salat
35 min
Quinoa mit grünen Bohnen
30 min