Urządzenia i Akcesoria
Vollkorn-Reissalat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 Portionen
Składniki
-
Vollkornreis300 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen700 g
-
frische Pilze in dünnen Scheiben350 g
-
Pecannüsse geröstet40 g
-
Walnusshälften geröstet40 g
-
Koriander abgezupft10 g
-
Sojasauce50 g
-
Sesamöl, geröstet10 g
-
Essig30 g
-
Olivenöl40 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
-
1 - 2 EL Kürbiskerne, geröstetSonnenblumenkerne geröstet1 - 2 EL
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen2 - 3
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1022 mg
Białko
13 g
Kalorie
2424 kJ /
579 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Tofu auf Tomaten-Spinat
45 min
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1 godz. 10 min
Blumenkohl-Reissalat mit Erbsen
45 min
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45 min
Kokosjoghurt (vegan)
12 godz. 30 min
Kartoffelpüree mit Spinat und gewürzten Kichererbsen
55 min
Buchweizen-Crêpes mit Lupinenmehl und buntem Gemüse
30 min
Brauner Langkornreis, gekocht
55 min
Vegane Gewürzpaste für Gemüsebrühe
1 godz.
Staudensellerie mit Räuchertofu (西芹炒香干)
20 min
Quinoa mit grünen Bohnen
30 min
Vegane Blaubeer-Chia-Konfitüre
30 min