Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen
TM6

Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen

4.1 (129 ocen)

Składniki

  • 1 Bund Basilikum, abgezupft
  • 480 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 250 g Maisgrieß
  • 200 g Champignons, geviertelt
  • 4 Knoblauchzehen, davon 2 ganz und 2 in Scheiben
  • 1 TL Salz
  • 500 g Cherry-Tomaten
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 TL Oregano
  • 4 Stängel Petersilie, gehackt, zum Bestreuen

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
866 kJ / 207 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
20 g
Tłuszcz
14 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Błonnik
3.7 g
Sód
607 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy