Urządzenia i Akcesoria
Dinkel-Risotto mit Kerbel und Räucherkäse
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
3 Portionen
Składniki
-
Scamorza, geräuchert oder anderer geräucherter Käse, in Stücken150 g
-
Kerbel abgezupft1 Bund
-
Zwiebeln halbiert140 g
-
Olivenöl30 g
-
Dinkelkörner schnellkochend (Garzeit ca. 15 Min.)250 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
24 g
Kalorie
2416 kJ /
577 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
6.1 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 min
Graupenrisotto mediterran
50 min
Perlgraupenrisotto
1 godz.
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30 min
Orecchiette im Kartoffel-Kresse-Fond
40 min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45 min
Gerstenrisotto mit Pilzen
1 godz. 20 min
Frankfurter Kräuter-Risotto
50 min
Risotto for One
35 min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 min
Polenta mit Gemüse
1 godz. 30 min
Linsotto mit Speck und Pilzen
50 min