Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g Dinkelreis
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Sonnenblumenöl
- 360 g Wasser
- 50 g Weißwein
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
- 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 40 g Pinienkerne
- 12 Cherrytomaten
- etwas Salz
- 50 g Cashewsahne, selbst gemacht
- 2 EL Hefeflocken
- 130 g Mangoldblätter, frisch, etwas mehr zum Dekorieren
- etwas Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1516 kJ / 362 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45min
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1h 15 min
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50min
Spinat-Tomaten-Quiche
1h 45min
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1h
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1h 30min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1h
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1h 15 min
Cashewsahne
5 min
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1h 10min