Urządzenia i Akcesoria
Stinchi alle erbe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
-
30 g di sale grosso
-
5 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
2 spicchi di aglio senza anima
-
4 foglie di salvia fresca lavate
-
1 foglia foglia di alloro secca
-
3 bacche di ginepro
-
2 stinco di maiale (1300 g circa)
-
500 g acqua
-
10 g olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco secco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
40.4 g
Kalorie
1012 kJ /
242 kcal
Tłuszcz
8.9 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
0.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Carne di maiale
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 Std.
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Peperoni ripieni di carne
1 Std. 20 Min
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Fegato alla veneziana
35 Min
Cassoeula
1 Std. 25 Min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min
Gulash tirolese
1 Std. 30 Min