Urządzenia i Akcesoria
Pasta fresca ai fiori di zucchina
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
Pasta fresca
-
240 g di acqua
-
50 g di fiori di zucchina senza gambo e pistilli
-
1 cucchiaini rasi di sale
-
500 g di semola di grano duro
Sugo di zucchine
-
2 porri, a pezzi2 cipollotti a pezzi
-
2 zucchine medie a julienne
-
1 cucchiaino di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.5 g
Kalorie
2205 kJ /
527 kcal
Tłuszcz
10.7 g
Błonnik
5.25 g
Węglowodany
98.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta fresca
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 godz.
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 godz. 40 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 godz.
Torta alle bietole
3 godz.
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 min
Ravioli al radicchio
1 godz. 10 min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 min
Fusilli, carciofi e cacio
40 min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4 godz.
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 min
Orecchiette al grano arso con cime di rapa
5 godz.
Penne risottate carciofi e zucca
40 min