Urządzenia i Akcesoria
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di cipolle in quarti
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
100 g di pancetta a cubetti
-
40 g olio extravergine di oliva
-
30 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati
-
20 g di pinoli sgusciati
-
800 g di trippa precotta a listarelle (2 cm)
-
500 g di pomodori pelati a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
-
4 fette di pane casereccio tostate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
572 mg
Białko
33.5 g
Kalorie
2250.7 kJ /
537.9 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
30.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Trippa
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Stufato di agnello
2 godz.
Trippa in bianco alla napoletana
1 godz. 30 min
Trippa alla fiorentina
1 godz. 15 min
Trippa e fagioli alla contadina
1 godz. 10 min
Trippa alla trasteverina
45 min
Trippa all'empolese
1 godz. 15 min
Fegato alla veneziana
35 min
Trippa in umido
1 godz. 10 min
Trippa alla parmigiana
1 godz. 20 min
Trippa in rosso con patate
1 godz. 30 min
Coniglio alla ligure
3 godz. 20 min
Costine di maiale alle verze
1 godz. 20 min