Urządzenia i Akcesoria
Riso con polpo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di pomodori a pezzi
-
40 g di cipolla a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
600 g di polpo surgelato, a pezzi600 g di polpo fresco pulito, a pezzi
-
100 g olio extravergine di oliva
-
200 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1000 g brodo di pesce
-
1 - 2 peperoncini piccanti rossi (opcjonalnie)
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di riso a chicco corto
-
1 carciofo pulito e a spicchi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
44 g
Kalorie
2494 kJ /
597 kcal
Tłuszcz
27.8 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
42.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Polpi, seppie e calamari
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)
35 min
Risotto zucca e porcini
45 min
Risotto alla pescatora
35 min
Riso ai frutti di mare
1 godz. 40 min
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
1 godz. 10 min
Riso integrale al tonno e carciofi
40 min
Risotto agli asparagi e vongole
1 godz. 15 min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2 godz. 10 min
Risotto al nero di calamari
40 min
Risotto al nero di seppia
35 min
Risotto gamberi e carciofi
30 min
Risotto ai funghi porcini
35 min