
Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle250 g
-
di pistacchi al naturale sgusciati60 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo1
-
di burro a pezzi40 g
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
280 kcal /
1176 kJ
Białko
7.4 g
Tłuszcz
13.8 g
Węglowodany
33.7 g
Błonnik
2.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pasta fresca
10 Przepisów
Włochy
Włochy