Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g azeite, mais q.b. p/ cozer
- 250 g alho-francês
- 250 g pimento vermelho
- 200 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo de caldo de galinha - 40 g massa de pimentão
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ cozer
- 1 pitada de pimenta
- 800 g coxas de frango s/ pele
- 100 g chouriço cortado em rodelas
- 400 g batata-doce cortada em pedaços
- 300 g batata cortada em pedaços
- 1 ovo
- 260 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1500 g água
- Coentros picados q.b. p/ servir
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2474.3 kJ / 591.4 kcal
- Białko
- 39.9 g
- Węglowodany
- 64.1 g
- Tłuszcz
- 18.6 g
- Błonnik
- 6.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guisado de frango com chouriço e grão
40 Min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25 Min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 Min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 Min
Massa com frango e molho barbecue
40 Min
Guisado de frango com chouriço e batata
50 Min
Frango à francesa
35 Min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50 Min
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55min
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1 Std. 15 Min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35 Min
Feijoada de porco com feijão-preto
12 Std. 50 Min