Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g azeite, mais q.b. p/ cozer
- 250 g alho-francês
- 250 g pimento vermelho
- 200 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo de caldo de galinha - 40 g massa de pimentão
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ cozer
- 1 pitada de pimenta
- 800 g coxas de frango s/ pele
- 100 g chouriço cortado em rodelas
- 400 g batata-doce cortada em pedaços
- 300 g batata cortada em pedaços
- 1 ovo
- 260 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1500 g água
- Coentros picados q.b. p/ servir
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2474.3 kJ / 591.4 kcal
- Białko
- 39.9 g
- Węglowodany
- 64.1 g
- Tłuszcz
- 18.6 g
- Błonnik
- 6.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Guisado de frango com chouriço e batata
50min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Jardineira de carne
1h 5min
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Nachos de frango e abacate
30min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Vitela à americana
1 Std. 20 Min
Penne de frango caprese
35min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35min