Urządzenia i Akcesoria
Sopa de feijão branco e tomate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
8 doses
Składniki
-
azeite30 g
-
alho1 dente de
-
cebola180 g
-
tomate em pedaços800 g
-
feijão-branco cozido400 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água350 g
-
Natas q.b. p/ guarnecer
-
Sementes de sésamo pretas q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
301.2 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
502 kJ /
120 kcal
Tłuszcz
4.1 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
17.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ano novo
8 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Creme de couve-flor
45 min
Creme de feijão-branco com espinafres
30 min
Sopa de tomate
30 min
Sopa de brócolos e gorgonzola com croutons integrais
40 min
Sopa de milho
50 min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min
Sopa de tomate com manjericão
35 min
Creme de abóbora e tomate
35 min
Sopa de feijão frade com coentros
30 min
Sopa de cenoura e canónigos
35 min
Creme de ervilhas
40 min
Sopa de alface
35 min