Urządzenia i Akcesoria
Lulas guisadas com feijão-manteiga
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 doses
Składniki
-
salsa10 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar35 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
cenoura100 g
-
aipo50 g
-
tomate em pedaços350 g
-
folha de louro1
-
lulas limpas cortadas em rodelas finas1000 g
-
tomilho só as folhas3 pés de
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
feijão-manteiga cozido escorrido450 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
525.7 mg
Białko
28.2 g
Kalorie
1644 kJ /
392.9 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
8.8 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
55.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Fevereiro 2019
24 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Feijoada de chocos
45 min
Feijoada de tamboril e camarão
30 min
Feijoada de chocos
40 min
Massada de lulas
35 min
Feijão branco com lulas e chouriço
45 min
Feijoada de polvo
1 godz. 30 min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1 godz.
Arroz de polvo
1 godz. 15 min
Massada de peixe
55 min
Lulas guisadas
50 min
Caldeirada de lulas
45 min
Arroz de lulas
1 godz.