Urządzenia i Akcesoria
Borrego guisado com batatinha nova
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 doses
Składniki
-
gengibre5 g
-
alho2 dentes de
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
malagueta verde1
-
sal1 ½ c. chá de
-
cominhos½ c. chá de
-
azeite35 g
-
carne de borrego em cubos s/ nervos e s/ osso600 g
-
tomate em pedaços375 g
-
água200 g
-
batata nova cortada em quartos500 g
-
espinafres100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
35 g
Kalorie
1836 kJ /
439 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Novembro 2017
30 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Coelho de fricassé com batata nova
45 min
Lombinho de porco com salada primavera
45 min
Caldeirada de cabrito
2 godz. 50 min
Coelho com feijoca e arroz
1 godz. 10 min
Caldo de borrego com hortelã
50 min
Ensopado de borrego
1 godz.
Caldeirada de bacalhau
40 min
Coelho com ameixas e sultanas
3 godz. 50 min
Guisado de borrego
13 godz.
Coelho à caramela
13 godz.
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1 godz.
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 godz.