Urządzenia i Akcesoria
Borrego guisado com batatinha nova
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 doses
Składniki
-
gengibre5 g
-
alho2 dentes de
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
malagueta verde1
-
sal1 ½ c. chá de
-
cominhos½ c. chá de
-
azeite35 g
-
carne de borrego em cubos s/ nervos e s/ osso600 g
-
tomate em pedaços375 g
-
água200 g
-
batata nova cortada em quartos500 g
-
espinafres100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
35 g
Kalorie
1836 kJ /
439 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Novembro 2017
30 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Jardineira de carne
1 godz. 5 min
Caldeirada de peixe
45 min
Feijoada
1 godz. 10 min
Favas guisadas
50 min
Borrego à moda de Alpiarça
25 godz.
Guisado de borrego
13 godz.
Carne de porco em vinha d’alhos
48 godz.
Pernas de frango guisadas com feijão
4 godz. 35 min
Feijoca com entrecosto
1 godz.
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 godz.
Feijoada de porco com feijão-preto
12 godz. 50 min
Bochechas de porco
9 godz. 10 min