Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 100 g alho-francês cortado às rodelas
- 100 g cenoura cortada às rodelas finas
- 100 g curgete cortada às rodelas
- 100 g cogumelos frescos laminados
-
20
g molho de soja
lub 20 g molho inglês - 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g massa tipo fusilli
- 80 g miolo de noz
- Cebolinho picado q.b. p/ servir
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2016.2 kJ / 481.9 kcal
- Białko
- 14.3 g
- Węglowodany
- 69.6 g
- Tłuszcz
- 16.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ovos escalfados com grão e nabiças
35min
Massa com cogumelos e bacon
50min
Massa integral com legumes salteados
35min
Pilaf com curgete, cogumelos, tomate e açafrão
30min
Massa com frutos secos e tomate seco
30min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Salada de massa grega
30min
Arroz de cogumelos, curgete e manjericão
40min
Massa com alho e tomate
55min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40min
Cuscuz de Legumes
25min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30min