Urządzenia i Akcesoria
Fusilli com legumes e nozes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
-
dentes de alho2
-
azeite40 g
-
alho-francês cortado às rodelas100 g
-
cenoura cortada às rodelas finas100 g
-
curgete cortada às rodelas100 g
-
cogumelos frescos laminados100 g
-
20 g molho inglêsmolho de soja20 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo fusilli500 g
-
miolo de noz80 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
14.3 g
Kalorie
2016.2 kJ /
481.9 kcal
Tłuszcz
16.7 g
Węglowodany
69.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
7 Dias com a Bimby®
65 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Massa integral com legumes salteados
35 min
Penne mediterrânico
50 min
Linguine com camarão e couve
40 min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 min
Farfalle com curgete e limão
45 min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 godz.
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35 min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50 min
Penne com legumes no forno
1 godz. 5 min
Cuscuz de Legumes
25 min
Salada de massa grega
30 min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40 min