Urządzenia i Akcesoria
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 doses
Składniki
-
lombinho de porco600 g
-
massa de pimentão10 g
-
mostarda5 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
azeite35 g
-
dentes de alho3
-
água150 g
-
vinho branco50 g
-
tomate em pedaços200 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
batatinha nova cortada em quartos500 g
-
couve-de-bruxelas300 g
-
natas100 g
-
1 pé de estragão, só as folhastomilho só as folhas4 pés de
-
Tomilho só as folhas q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
27 g
Kalorie
1561 kJ /
374 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Outubro 2017
25 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Vitela à americana
1 godz. 20 min
Bifinhos de cebolada com cogumelos
50 min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30 min
Bifinhos rápidos
25 min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 godz.
Lombinhos de porco com molho de tomate
1 godz. 30 min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1 godz.
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1 godz. 15 min
Frango com cerveja
40 min
Lombinhos de porco
1 godz.
Peru com bacon e batatas
1 godz. 45 min
Noodles com tirinhas de porco
45 min