Wersje kompatybilne
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 g coentros
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 200 g pimento verde cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g amendoim torrado s/ sal
- 400 g tomate em pedaços
- 400 g batata-doce cortada em cubos (3 cm aprox.)
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo de caldo de galinha - 150 g água
- 650 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (4 cm aprox.)
- 240 g feijão-encarnado cozido escorrido
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2448 kJ / 585.1 kcal
- Białko
- 49.6 g
- Węglowodany
- 43.1 g
- Tłuszcz
- 24.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.7 g
- Błonnik
- 10.5 g
- Sód
- 327.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz de peru
4h 50min
Guisado de frango com chouriço e grão
40 min
Guisado de frango com grão e batata-doce
50 Min
Frango guisado com cogumelos
30 Min
Guisado de frango com gnocchi de batata-doce
1 Std.
Jardineira de carne
1h 5min
Arroz de frango com ervilhas
45 Min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 Min
Arroz de peru com legumes
1 Std. 30 Min
Guisado de frango – na massa
3h 5 min
Frango com cerveja
40 min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35 Min