Urządzenia i Akcesoria
Creme de batata-doce e curgete
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
40 g azeiteóleo de coco40 g
-
pasta de caril vermelha (opcjonalnie)1 c. chá de
-
batata-doce cortada em pedaços200 g
-
curgete cortada em pedaços800 g
-
sal1 c. chá de
-
leite de coco400 g
-
Coentros só as folhas q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
429.3 mg
Białko
3.9 g
Kalorie
1054.9 kJ /
252.1 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
17.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Creme de curgete e abóbora
50 min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 min
Creme de brócolos e amêndoa
35 min
Creme de curgete e kale
45 min
Creme de curgete
40 min
Creme de abóbora e hortelã
40 min
Creme de curgete e brócolos
35 min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 min
Creme de batata-doce
40 min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1 godz.
Sopa de curgete com cebolinho
40 min
Creme de abóbora e tomate
35 min