Wersje kompatybilne
Hambúrgueres de batata recheados com queijo e fiambre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g sobras de pão
- 15 g manjericão
- 150 g fiambre cortado em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 30 g azeite
- 600 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g brócolos, só os floretes
- 100 g requeijão
- 100 g queijo feta
- 10 g cebolinho picado
- 1 pitada de pimenta
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 408 kJ / 98 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cheesecake de chocolate e manteiga de amendoim
45min
Linguine com ervilhas e fiambre
35 Min
Queijo gratinado com batatas
1h
Minicalzones de espinafres e ricota
1h 20 min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Lasanha de chouriço e salsicha
1 godz. 5 min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min
Caçarola de bacon e alho-francês
1h 15 min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min