Wersje kompatybilne
Hambúrgueres de batata recheados com queijo e fiambre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g sobras de pão
- 15 g manjericão
- 150 g fiambre cortado em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 30 g azeite
- 600 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g brócolos, só os floretes
- 100 g requeijão
- 100 g queijo feta
- 10 g cebolinho picado
- 1 pitada de pimenta
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 408 kJ / 98 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte de chocolate e natas
12hod. 20min
Spanakopitas de carne e espinafres
1h 5min
Ovos panados com molho cocktail
1h
Sopa de feijão-branco e tortellini
40 min
Legumes assados no forno com presunto
50 min
Tarte de camarão e ervilhas
1h 10 min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1h 30 min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Legumes no forno com bacon e croutons
1h 5min
Caçarola de bacon e alho-francês
1h 15 min
Croquetes de curgete com molho picante
55 min
Quiche de tomate e azeitonas
1h