Urządzenia i Akcesoria
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 doses
Składniki
-
manjericão só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
azeite mais q.b. p/ untar60 g
-
água130 g
-
açúcar10 g
-
farinha de trigo integral mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo mozarela fresco cortado em pedaços250 g
-
salmão fumado cortado em pedaços150 g
-
alcaparras escorridas40 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
33 g
Kalorie
3002 kJ /
718 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista agosto 2019
25 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Nachos sem glúten com guacamole
35 min
Piza fresca com pesto de pistácio
40 min
Dip de alcaparras e azeite
5 min
Pickles de cogumelos
6 godz. 30 min
Manteiga de pera, baunilha e gengibre
1 godz. 20 min
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2 godz. 15 min
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30 min
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30 min
Piza de salmão fumado e agrião
1 godz. 30 min
Menu: Gnoquis com salsichas e espinafres e alperces a vapor com mel e noz
35 min
Wraps de pepino e salmão fumado
45 min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 min