Urządzenia i Akcesoria
Tarte de romã e chocolate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 doses
Składniki
Base
-
amêndoa s/ pele100 g
-
farinha100 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
manteiga75 g
-
leite25 g
-
açúcar amarelo40 g
Recheio
-
natas200 g
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
piripíri1 pitada de
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços200 g
-
manteiga30 g
-
romã (3 unid. aprox.)250 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
8 g
Kalorie
2555 kJ /
611 kcal
Tłuszcz
46 g
Błonnik
9 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® nas 4 estações
78 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolo de figo e medronho
1 godz.
Bolo de alfarroba
50 min
Tarte de chocolate com manteiga de amendoim
1 godz.
Queques de limão e sementes de papoila
40 min
Tarte de requeijão
35 min
Bolo de tangerina
50 min
Panquecas de abóbora
45 min
Tarte de maracujá
4 godz.
Bombons de avelã
1 godz.
Queques de amêndoa
1 godz.
Salame de alfarroba
1 godz.
Panquecas de alfarroba
40 min