Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
TM6 TM5

Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada

4.0 (6 ocen)

Składniki

Tapenade

  • 1 dente de alho
  • 120 g azeitonas pretas s/ caroço
  • 30 g alcaparras em conserva
  • 5 g sumo de limão
  • 2 filetes de anchova em sal lavados
  • 1 pé de tomilho, só as folhas
    lub 1 c. chá de tomilho seco
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta preta
  • 30 g azeite

Recheio

  • 2 dentes de alho
  • 2 - 3 pés de alecrim, só as folhas
  • 1 limão pequeno cortado em quartos
  • 1 c. chá de sal
  • ¼ c. chá de pimenta preta

Frango

  • 1200 - 1500 g frango inteiro, arranjado
  • Sal q.b. p/ temperar
  • pimenta preta q.b. p/ temperar
  • Paprika picante q.b. p/ temperar
  • 200 g caldo de galinha líquido

Puré de batata

  • 300 g cebola cortada em metades
  • 15 g azeite
  • 20 g manteiga s/ sal
  • 20 g caramelo líquido
  • ½ c. chá de caldo de carne caseiro
    lub ½ cubo de caldo de carne
  • 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm aprox.)
  • 1 c. chá de sal
  • 350 g leite

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
3420.6 kJ / 817.5 kcal
Białko
49.7 g
Węglowodany
43.7 g
Tłuszcz
49.4 g
Tłuszcz nasycony
14.2 g
Błonnik
5.7 g
Sód
1409.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy