Wersje kompatybilne
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tapenade
- 1 dente de alho
- 120 g azeitonas pretas s/ caroço
- 30 g alcaparras em conserva
- 5 g sumo de limão
- 2 filetes de anchova em sal lavados
-
1
pé de tomilho, só as folhas
lub 1 c. chá de tomilho seco - 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 30 g azeite
Recheio
- 2 dentes de alho
- 2 - 3 pés de alecrim, só as folhas
- 1 limão pequeno cortado em quartos
- 1 c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta preta
Frango
- 1200 - 1500 g frango inteiro, arranjado
- Sal q.b. p/ temperar
- pimenta preta q.b. p/ temperar
- Paprika picante q.b. p/ temperar
- 200 g caldo de galinha líquido
Puré de batata
- 300 g cebola cortada em metades
- 15 g azeite
- 20 g manteiga s/ sal
- 20 g caramelo líquido
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
lub ½ cubo de caldo de carne - 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 350 g leite
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3420.6 kJ / 817.5 kcal
- Białko
- 49.7 g
- Węglowodany
- 43.7 g
- Tłuszcz
- 49.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.2 g
- Błonnik
- 5.7 g
- Sód
- 1409.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Porco agridoce com legumes
1u. 20min
Sanduíche de cookies com gelado de noz
Brak ocen
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20 min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Caldo de galinha com tortellini de camarão
55min
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45 min
Frango com alho e uvas
2h 10min
Sopa de tomate seca com pão
1h 25min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2u. 45min
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1h 50min
Vazia com chimichurri
2u.
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2h 10min