Urządzenia i Akcesoria
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
tomate (200 g unid. aprox.)4
-
alho1 dente de
-
hortelã fresca só as folhas3 pés de
-
azeite40 g
-
curgete cortada em cubos (1-2 cm)300 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
atum em lata, em óleo escorrido100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
179 mg
Białko
9 g
Kalorie
912 kJ /
218 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
15 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1 godz.
Salada de omelete grega
35 min
Salada com queijo de cabra e molho de caju torrado
25 min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1 godz. 30 min
Polvo com creme de curgete
1 godz. 5 min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1 godz. 5 min
Salada de massa com morangos e abacate
35 min
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30 min
Sobremesa de abacate
5 min
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1 godz. 35 min
Beringela recheada com atum
1 godz.
Cuscuz de Legumes
25 min