Urządzenia i Akcesoria
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
tomate (200 g unid. aprox.)4
-
alho1 dente de
-
hortelã fresca só as folhas3 pés de
-
azeite40 g
-
curgete cortada em cubos (1-2 cm)300 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
atum em lata, em óleo escorrido100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
179 mg
Białko
9 g
Kalorie
912 kJ /
218 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
15 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Rolos de beringela com presunto
50 min
Beringela recheada com atum
1 godz.
Quiche de espinafres com alho-francês
1 godz. 10 min
Salada de feijão, abacate e atum
20 min
Espetadas de frango com molho de iogurte e kiwi
1 godz. 10 min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20 min
Salada de salmão e arandos
40 min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1 godz. 10 min
Salada de beterraba e morango
5 min
Torta de espinafres
1 godz.
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 min
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
25 min