Urządzenia i Akcesoria
Cogumelos recheados
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
6 unidades
Składniki
-
cogumelos Portobello frescos grandes s/ pés (600 g aprox.)6
-
coentros10 g
-
queijo mozarela50 g
-
dentes de alho2
-
tomate seco, em óleo escorrido60 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar30 g
-
espinafres300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo ricota250 g
-
tomilho só as folhas2 c. chá de
-
mostarda10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
565.9 mg
Białko
11.5 g
Kalorie
858.8 kJ /
205.3 kcal
Tłuszcz
13.4 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
13.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Novembro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tarte de couve roxa e maçã
40 min
One pot de frango
25 min
Piza de abóbora e maçã
1 godz.
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
30 min
Moscow mule
10 min
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1 godz.
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani)
15 min
Wraps de húmus de ervilha, tomate-cereja e feta
10 min
Bruschetta bar
1 godz.
Lasanha de curgete e pimentos
1 godz. 15 min
Lasanha de beringela
1 godz. 10 min
Empadão de frango com caril
1 godz. 15 min