Urządzenia i Akcesoria
Curgete à Parmegiana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 doses
Składniki
-
queijo mozarela curado cortado em pedaços200 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços500 g
-
vinho branco150 g
-
água50 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
açúcar½ c. chá de
-
curgete cortada em rodelas600 g
-
orégãos1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
383.3 mg
Białko
14 g
Kalorie
1374.1 kJ /
328.4 kcal
Tłuszcz
20.3 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
9.1 g
Węglowodany
17.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Maio com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35 min
Salada de batata com molho "green goddess"
Brak ocen
Massa com molho de legumes e queijo
1 godz.
Tártaro quente de cogumelos
35 min
Gnocchi com curgete - TM6
45 min
Risoto com beringela e tomate
35 min
Chapéus de bruxa com curgete e milho
25 min
Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
45 min
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
40 min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 min
Batatas caramelizadas com mel
50 min
Massa com molho beringela e tomate
45 min