Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Peito de frango
- 6 peitos de frango (1400 g aprox.)
- 240 g queijo mozarela fresco, cortado em 6 fatias
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 6 fatias de presunto (100 g aprox.)
- 35 g queijo parmesão
- 3 pés de manjericão, só as folhas
- 90 g sobras de pão
- 5 g salsa cortada em pedaços
- 1 fio de azeite
Bulgur
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 15 g coentros
- 300 g bulgur
- 600 g água
- ½ c. chá de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2770 kJ / 662.1 kcal
- Białko
- 62.5 g
- Węglowodany
- 48.3 g
- Tłuszcz
- 24.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.9 g
- Błonnik
- 8 g
- Sód
- 1485.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Cuscuz de caldo-verde
20 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 Min
Frango marroquino
30min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1 Std.
Salada de frango e abacate
25 Min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40min
One pot de frango com paprika
45min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40min