Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
TM6

Peito de frango crocante com bulgur de coentrada

4.8 (10 ocen)

Składniki

Peito de frango

  • 6 peitos de frango (1400 g aprox.)
  • 240 g queijo mozarela fresco, cortado em 6 fatias
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 6 fatias de presunto (100 g aprox.)
  • 35 g queijo parmesão
  • 3 pés de manjericão, só as folhas
  • 90 g sobras de pão
  • 5 g salsa cortada em pedaços
  • 1 fio de azeite

Bulgur

  • 40 g azeite
  • 3 dentes de alho
  • 15 g coentros
  • 300 g bulgur
  • 600 g água
  • ½ c. chá de sal

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2770 kJ / 662.1 kcal
Białko
62.5 g
Węglowodany
48.3 g
Tłuszcz
24.5 g
Tłuszcz nasycony
8.9 g
Błonnik
8 g
Sód
1485.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy