Urządzenia i Akcesoria
Arroz preto com mexilhão, bacon e tomate-cereja
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 doses
Składniki
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
bacon em cubos150 g
-
azeite1 c. sopa de
-
arroz preto (ver dica)250 g
-
caldo de legumes1 cubo de
-
água500 g
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
-
miolo de mexilhão500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
618.5 mg
Białko
25.4 g
Kalorie
2287.9 kJ /
546.8 kcal
Tłuszcz
22.8 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
58.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® Noir
27 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
50 min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40 min
Salada de tamboril com batatas, pimentos e molho de azeitona
1 godz. 55 min
Arroz vermelho com amêndoas
1 godz.
Bolo de queijo com framboesas e pó proteico
3 godz. 30 min
Tártaro quente de cogumelos
35 min
Húmus de curgete
15 min
Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
45 min
Spaghettini com mexilhão e molho arrabiata
30 min
Arroz de porco com cinco especiarias
50 min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30 min
Risoto de cogumelos Porcini
35 min