Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g pepino cortado em cubos pequenos
- 250 g tomate cortado em cubos pequenos
- 120 g pimento verde cortado em cubos pequenos
- 40 g cebola roxa cortada em cubos pequenos
- 10 g água
- 50 g bacon
-
250
g coxa de frango s/ pele e s/ osso, cortada em tiras (1.5x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha
lub 250 g bifes de frango cortados em tiras (1.5x3-4 cm aprox.), secos com papel de cozinha - 200 g abacate
- 1 dente de alho
- 15 g coentros, mais q.b. p/ guarnecer
- 120 g iogurte grego natural
- 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de sal
-
4
folhas de alface baby p/ servir
lub 4 folhas de alface iceberg do centro, p/ servir
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1164.7 kJ / 278.4 kcal
- Białko
- 16.1 g
- Węglowodany
- 17.4 g
- Tłuszcz
- 18.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.2 g
- Błonnik
- 6.9 g
- Sód
- 810 mg
Alternatywne przepisy
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Salmão no forno com tomate seco
30min
Salada de brócolos, maçã e carne
25min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Gnocchi com curgete - TM6
45min
Empadão de atum
1h 10min
Caril de camarão com manga
35min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Curgete à bolonhesa
35min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Risoto de limão com peito de frango picante
1h 25min