
Urządzenia i Akcesoria
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 doses
Składniki
-
limas (ver dica)3 - 5
-
coentros só as folhas½ ramo
-
malagueta s/ sementes, cortada em pedaços½ - 1
-
alho2 dentes de
-
sal1 c. chá de
-
azeite100 g
-
mel2 c. chá de
-
cominhos em pó1 pitada de
-
peito de frango s/ pele e s/ osso4
-
couve-flor, só os raminhos500 g
-
Óleo q.b. p/ untar
-
água300 g
-
Coentros q.b. p/ guarnecer
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
497.3 kcal /
2080.8 kJ
Białko
41.7 g
Tłuszcz
30.5 g
Węglowodany
16.5 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Sód
703.2 mg